Happy New Year 2014 !

 

1314的跨年夜活動比起往年簡單許多,帶著感冒與生理時鐘的睡眠提醒還是出門了... 心裡百般的懶,又不想就這麼在睡眠中度過... 矛盾!

騎著小紅噗噗愈往市區愈感到車群的可怕,在市政府前停好了車,看見K 速食店擠滿了人潮..再往前走去,在百貨公司的門口被警衛攔了下來,原來已到了打烊時間只好又回去人擠人..貪心的買了一個單人份的大餐,回到廣場已經剩下五十分鐘,吃著吃著... 只各吃了一樣,看看時間剩下十分鐘,趕緊收拾好食物與整理自己,倒數時廣場上的人都站了起來,開心的倒數著 5 4 3 2 1 ..隨即大聲喊著 Happy New Year !! 場邊也放起了煙火..雖然只是看大螢幕,還是有現場煙火可看    話說..這次一起跨年的朋友,是第一次外出跨年哦 !! 很開心她的第一次跨年是與我一起,還記得你/妳的第一次跨年跟誰嗎? haha...

JC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()